当前位置: 主页 > 校园文章 > 一刹那
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2011-04-14 我要投稿

秋天

        下午的操场,人不多,虽然旁边工场在施工,也不能使操场喧闹起来。

             风,秋风是心灵的散热器,不知不觉中,连小孩也寂静下来。

*********************************************************************************************************

   树荫的旁边,坐着轮椅的少女,左手本着书,右手在旋转着铅笔。

        笔飞掉,不远处,可是对于她来说,遥不可及。

              草地的旁边,坐着一位满头大汗的少男,双手往后,支撑着身体。

                  站起来,跑出去,这事对于他来说,轻而易举。

***********************************************************************************************************

 他微笑递过了铅笔。她微笑接过了铅笔。

      她:谢谢你

          他:不用谢

               这一幕,是否有人看见,不得而知,但是,在他们的心灵之窗,已经看到了一幅美丽的风景图。

                    本来他(她)想再说句话,但后面有一位少女轻跑边叫着她,过来。话咽在喉。

*************************************************************************************************************

 她被另一位少女推着回去了。他站在那里看着。心随秋风,飘在远方。

      少女:紫,他是谁啊!

           紫:不知道

              少女:呵呵,哦,噢!

*****************************************************************************************************************

                                                            使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

                                      小鹏鹏  QQ717808852

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“一刹那”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!