当前位置: 主页 > 心情日记 > 后悔
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-02-16 我要投稿

        我早早的来到了培训的地方,有很多不认识的人,在我坐着发呆的时候,一个女孩的身影闯进了我的视野,我开始关注她,接近她,当我每接近她一点,就喜欢她一点,她的每一个动作都深深地吸引了我,我这个时候还没有接受培训,以我古老的心态就是默默地对她好,让她快乐就可以了,当我培训结束后,我开始改变我的心态,明白怎么去展示自己,夺得她认同的目光。当我开始展示自己,变得积极优秀的时候,她的手已经被别人牵走了,我痛不欲生,我控制不住自己的痛苦,但是为了不让父母发现,我发泄自己的痛,在网上放纵自己,结果她知道了我的错误,她不再相信我,我很踌躇,我很郁闷,但是我不再是以前的我,我努力学习,希望通过展示自己的能力,自己的荣誉让她认同,我在为此努力着。

       可是今天,她坐在我边上,她的另一边是她男朋友,她很淘气的闹着,我很郁闷,很踌躇,我不明白她的想法是什么,中午培训结束我就忍着没有和她说话就走了,再给她发信息她就不理睬我了,我很烦躁,控制不住自己,不想吃饭,心痛得我好想吐,我不想这样子,我该怎么做啊!

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“后悔”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!