当前位置: 主页 > 心情日记 > 该长大了
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2011-07-14 我要投稿

    17了,不小了。别再每天傻逼呵呵的拿着父母挣的钱去和她浪漫了,别再整天把心思放在她心上,逢场做戏,谁他妈把你当真了,学习又差,又没毅力。她只是无聊,和你在一起只是消遣时光罢了,何必太认真,   这世界没能力只会生活在最低层,遭受着其他人异样的眼神,难道一定要等到后悔才开始改变么,   还剩一年,加油!是个男人就别他妈软弱,软弱给谁看,活出男人的棱角来,像中考那样,拼了,明年6月我会让曾轻视我的人后悔,我发誓一定要做到,   厦大,等我

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“该长大了”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!