当前位置: 主页 > 心情日记 > 写给找了小三的你
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2011-07-14 我要投稿

    曾经的一切回忆、现在让我觉得是那么那么的别扭! 你让我那么陌生。你不是从前的那个你了,我也不是从前的那个我了。你的发型、你的语言、你的生活习惯、……打碎了我那丝毫的侥幸心理。事到如今、再多的语言、再多的挽留、显得那么多余、那么毫无意义! 我说我希望你过得好、并不是因为我还爱你,而是我要比你过得更好。我很愧疚!我的儿子、我没有能力给他一个完整的家,为什么要生下他?     曾经我以为我对不起你、我认为你的不开心都是因为我,痛苦也是因为我…… 可是、真相的告白天下、显示出我是多么幼稚、天真得那么可怜!痛苦得窒息!   就这样吧!   我闲暇的时候习惯仰望天空、去看看大海、他们那么广阔!我对自己说:不能恨、不能恨……     接近尾声、我想告诉你:将来、我会看着你的人生、浅浅一笑、不乏嘲讽与乐祸……   你懂!

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“写给找了小三的你”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!