当前位置: 主页 > 心情日记 > 错误的相识
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2011-07-14 我要投稿

  和他相识是在大一的联谊晚会上,那时我开始认识他但他却不认得我!记得他当时唱的那首《过火》深深的打动了我,那时的我还没有从失恋中走出来,也当然不会相信什么所谓的狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去!

  真正认识是在一个下雨天,我一个人一圈圈的在操场上面跑步,心中聚集了大量的悲哀而无处发泄,我恨凌伦,恨他的背叛,恨那个抢走凌伦的那个女人!虽然口上说不介意,可是心里还是介意的,那天他也是一个人在哪里打球,大雨还是一直下,我一个人蹲在跑道里哭,放声的大哭!他走过来什么也没有说,只是在我旁边坐下,我们就这样认识了,两个同样失意的人聊起来是非常顺的,我们就经常在一起聊天,一起去玩,对他也越来越依赖!喜欢他也许真的是一个错误,当某天他对我说:那个女孩回到他身边了,看着他幸福的笑脸,我只能微笑祝福他,可心却很痛!认识你真的是一个错误,我们不是同一个世界上的人,你的人生充满了阳光,而我的人生充满了阴暗!

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“错误的相识”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!