当前位置: 主页 > 心情日记 > 熬
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-06-30 我要投稿

  已经有10多天了,我们完完全全失去了对方的信息,这是我们认识彼此以来的第一次这么久的没有对方的信息!也许当你把我拉入黑名单的时候,你就已经决定了!

  虽然每次上网总是进你的博客,去看看你,虽然进入吧里也想看看你的新的信息!虽然走到街上总是想和你不期而遇;但我知道我这样做一点意义都没有了;虽然很想再拨那个号码,但还是控制住自己,我可以熬得过去!多难我都经历过了,这点苦算什么,我可以熬得过去!

  还记得最后那次电话里你说的,“要我理解你,我知道,你要的理解就是希望我走开!走出你的视线!”我已经这样做了,已经这样做了!我不知你是否还会想到我,想起想不起又有什么关系!已经无所谓了,也许我真的只是你无聊时的慰藉,你早就不需要了,只是我还活在过去里!

  随遇而安,很多人把它当做很好的人生格言!可与我,这顶多算是一种无可奈何的谓叹吧!活着真累,真苦!早知遇到你会让我这么心痛,就不该让这段故事发生!也许最大的错误在我自己,为什么这么认真的对待这份感情,满不在乎就好了!

  我可以熬得下去的!一定可以的!

  熬熬熬熬熬熬!

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!