当前位置: 主页 > 心情日记 > 为什么那么爱你
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-04-17 我要投稿

经过两年多联系的我们,彼此的相见终于在2008年国庆节的前一天在北京拉开了屏幕、之前我们只是用手机通信,见个面也只能是上网。我很渴望这一天的出现¨其实我们离得不是很远,可是我们都坚持在自己的界限;谁也没有迈出第一步…主动去找对方,终于在那天你过来了,所有的思念和爱也能在那两天彼此的倾诉了。
那天,天很热;热的让人喘不过来气、可能是你过来的原因吧,你看老天都笑的那么的灿烂;可偏偏那天我有事,因为我要送我爸他们回家;所以才让我朋友来接的你。当时我在六里桥{北京西站},突然手机响了;我轻轻的掏出手机一看,是我朋友打来的、我按下了拨号键;他只说了三个字{她来了}我说在哪;昌平,我说我马上回来”和我爸他们辞别后;然后我就忙奔返回昌平的汽车站排,可现实并没想象中的那么如意;一分、两分、三分…让我等了近20分钟的车,终于把车盼来了;坐上车后,我的那种不安,迫不及待的想见你;可我又有种说不出来的感觉,我在想见了你我该怎么做;怎么说呢?平时我的那么份胆量跑哪去了;可能是我自己想多了 ’保持平常心就成了,可能我太想见你;所以老觉得汽车开的很慢。一个多小时后终于到了,我打通朋友的电话说你们在网吧;我就直奔网吧来了,“胡鹏飞”一个清脆悦耳的声音传来,是你、是你的声音。你在二楼向我招手,我忙跑上来;我真的不知道怎么去和你答话;我就问我朋友呢’你说在里面;我就去找我朋友了,说了没两句话;他让我去陪你‘我这才出来和你展开了话题。接着我们一起来到我舅家,可你还没坐热;你就要出去玩,于是我们漫步在昌平法院;还记得吗?我拉住你的手就要给你签名,那是我第一次拉你的手、我拉着你的手从这进从那出的,还有那个拍婚纱的硬要我们去里面坐坐。我很希望一辈子拉着你的手去瞎逛;即使我们都很老了,即使你的牙齿都掉光了、只剩下牙床,我也会拉着你的手,不管别人怎么说,爱怎么说怎么说去。只要能和你在一起;我觉得做什么都是值得的。
那晚你本来是要和朋友那住的,可我没让你去;我只是在想,你是我女朋友、这又不是没地方住,我知道你那时在想什么、可我什么都没说,可你是我女朋友啊;和别人住一起像什么啊』 最终你还是留下了…可我却很没面子、很不光彩,因为不是我把你留下的。
那晚你做梦了,好象梦到你妈了;我听见你在呢喃你妈、我抱住了你¨轻轻地在你肚子上拍打着;我怕你做的是噩梦,因为我听别人说一个人在做梦的时候;你就拍她肚子,她就不会做噩梦了、我很陶醉我吻你的那一瞬间,我觉得那一刻我很幸福ˇ真的很幸福。
第二天一早起来;你说你腰疼,我给你按了按腰ˇ你疼的就连动一下都很吃力;我起来就给你找药,翻药…找到的只是止痛药;因为昨晚上我舅打电话让我去送煤,所以我得争取点时间给你买药」可到了药店,谁知药店还没开门;刚要在去另一家去看看、电话来了;催我快点去装煤,我两手空空的就回来了’我给你说我有事后;你说你忙去吧‘我没事的,我真的很担心你’我真的不舍得把你一个人仍在屋里,可是…在路上我满脑子都是你’我催司机快点,我还有事呢,我真的很想你,很担心你。把煤一卸、我就往回赶,在回家的半道上,你发来一条信息“老公;我下午就走了,你好好工作吧。”看到信息后,我就让单位的人稍微的快点;我那时就想,等我;我马上回来〉你知道吗?我那时都快哭了,要是我过来见不上你,我肯定会气死的;我肯定会很生气的。到昌平后、我先去买了点药,然后以最快的速度狂奔;不知情的还以为我是傻子呢′跑回家后,你在床上躺着;我去洗了下手、然后端了盆热水,给你擦了擦背;就把膏药给你贴上了。
你还记得你依偎在我怀里,我把你拔头发的那一刻吗?他们说你好幸福啊;那晚还记得么,我为了你、伤害了一个深爱我三年多的女孩;为了让你确定我的心,当着很多朋友的面;我吻了你;为了让你不受一点伤害,我拼命的应付着;做什么都得看下你的脸色,因为我爱你,我真的很爱你;我不想看到你不快乐,可你呢…给朋友过完生日后;我在前面等你,可你一来理都不理我;头一迈就走了‘这一幕几乎把我打下的地狱¨看着你和他聊得那么的开心,我心里有种说不出来的感觉;可能是我多想了,也可能是在吃醋吧、本来没什么的ˇ可他们硬给我说你看她那样,跟本没把我放在眼里;我更难受了,满脑子不知道胡思乱想些什么,我的心就好像被什么刺了一下、真的好痛;他们说你根本就不行…我还拼命的为你解释、护着你…你让我很着迷,但你又很伤我;你无意中的一句话、一件事,都是那么的伤我¨但同样也给我带来了快乐,比如一个信息中的老公会让我高兴好几天;我是一个特容易满足的人,我不苛求你什么;我只希望你能真正的爱我,哪怕你只是虚伪的关心我一下;可你没有,我也知道你是一个不善于表达的人;你表面很刚强、但内心很脆弱。你总是在扮演一个很刚强的角色,在我面前同样也是;永远一副不认输、不言败的样子;我想说;在我面前你怎么都行、和我撒娇,和我闹;给我发发脾气、我不会怪你,我爱你、我就可以包容你的一切,因为你是一个整体、我不能只要你的这部分而不要你的那部分。
十月二号你就要走了;临走时我把最后的一块膏药给你贴上,说实话我真舍不得你走,但没办法、我当时在想只要你转过头看我一下,我就会紧紧的把你抱住↑可你没有、就连上车都没转过头来看我一眼¨看着345慢车漫漫的开远了,就连紧有的你的那个背影、也缓缓的带走了¨剩下的只有你走时的那个背影,散发垂肩¨、
之后我就整天无精打采的」想到你,我就会很快乐、很满足¨
我觉得我好象是上瘾了,戒不掉的想你。有时想到自己也没办法控制∶我这才知道思念一个人的味道是那么的苦涩¨在那边你生病了‘;说要开刀,我很害怕、也许会让你觉得我很虚伪,你做手术又不是我做、我怕什么?但我真的很担心你、真的很害怕,我怕我在也见不到你了¨我真的害怕及了,我很害怕会在那时失去你¨永远。我那时晚上都不敢闭眼,我怕做噩梦;在你住院的那几天,我做了一个梦;你就当我说傻话吧,我梦见你死了,就埋在你们那个峁上;我当时穿着一身黑西服,爬在你坟前哭了好半天;最后是你妈把我扶起来的’最后在你们坡上我又看见你了‘我高兴坏了,我说你没死啊’害的我哭了半天;你只是笑了笑。过了两天我和我的几个朋友去北京逛寺¨我特意给你求了道平安符,我希望你能没事、真的希望你能没事,不要在让我做噩梦了¨
我真的很爱你、好爱你,可你却忍下心来一次次的骗我¨你要知道我有多伤心么ˇ似乎你就是想骗我;玩我‘能促使你在心里的某种程度上得到那种刺激、满足感¨可能是我多想了;你又怎么会是那样的一个人呢,你为什么老要骗我呢;我知道你对我、对我的这份爱抱着一颗无所谓的心,在考验我、试探我是否爱你吗?可这么长时间了难到我的考核期还是没有通过么?那现在你又能给我对你的爱打多少分呢,50,60分、我有时真的搞不懂你是什么意思,无所谓的接受我,无所谓的欺骗我¨我真的很怕又会出现很多个无所谓,很多个欺骗…我流泪的时候你看见过吗?你又怎么去断定我的爱,在你伤心难过的时候我都会很焦急的去问怎么了,为什么、多少次我为你默默的抽泣,可你就是不明白、你几乎把我逼上了绝路,无路可走’但我还是那么的爱你,不抛弃、不放弃,一吵架就闹分手;是你骗了我,我心情很不爽,我对你的担心,害怕;换回的就是欺骗,要不是你弟和我说你早就上班了、我还一直担心在被你欺骗的阴影下,我只是说了说,我很难过、可你却说如果我让你难过的话就分手;老天哪!为什么你要一步步的逼着我放弃你呢?你认为这样很好玩么√多少次别人让我放弃你,我说;我爱她呀。我不能放弃她,我想问你,你是不是一惯把谎话当做真话说?还是我的那份感情考核期还没通过呢。
上次你三天没给我打电话、我想你都快要想疯了;想起来也只不过就是三天可对我来说真得很慢长,给你打电话;停机‘我给我的好多朋友打电话让他们也帮我联系你,最后我实在没办法了才给你哥打了个电话,我真的很想你¨你知道那几天我是怎么过的吗?喝酒,我总以为一醉,就没事了’可现实不是那样的,即使喝的头很晕;但还是想你…我这才知道你对我有多重要,我爱你、我真的不能没有你—真的¨如果你真的爱我就不要在无所谓了好吗?不要再逼我了,我真的快要崩溃了;我也不知道自己怎么会那么的脆弱,那么的不堪一击…
本来我是没时间上网的,今天是给我朋友过生日;我是偷偷过来的、』晚上也回不去了」所以就来上网了』我很无聊,我又上你QQ了;我也不知道是第几次上¨在记忆中已经很多次了,我想来看看你的照片;可没想到你把它删掉了¨我也不知道我应该怎么才能发泄我想对你说的话,我想我对你一说;但又怕你不相信…我只能在网上倾诉了」网上有我们很多的回忆,我给你写的那些文章;他们都问我文章里的女主人公是谁¨我无言以对,因为我不知道该怎么说;你在我写得文章里出现了很多次,可我没有公布你的名字」因为他们早晚有一天会知道的¨有人问我为什么那么的爱你,我知道、我真的不知道」我给你写的文章,我曾经问过你,像我写的么;你说你也不知道」有的是有的不是,可能你认为一个初三都没毕业的人;怎么会…我很怀念,上次我腰疼的要命、又喝醉了,躺在地上给你打电话,真傻」不过我那时好象完全失去了理智;其实我很坚强,只是有时找不到自己的影子』前天我们那的一个老板,不知道去哪了;带回来9根人参¨我要了三根,我说你老胃疼,吃这个应该管点用¨我让你过年到这来,看来不用了;因为我那时有可能过不来」你要多吃点饭,别老吃零食;那样对身体不好←在说你还胃疼呢↑可能我不在你身边所以说的话就好象是跟演戏一样¨也可能是我们在两个完全不在一个地方吧;环境不一样,受到的社会影响也就不一样…我们彼此的听到对方的绯闻,你说你妈说;只要我们彼此的信任就行,别管别人怎么造谣」嘴长在别人脸上,咱们管不着」现在我和你聊天就要想你说这句话是什么意思呢,我也不知道怎么了…可能你对我的戒备心太大吧」所以…我现在才明白』我在写这篇文章的时候,我感到什么好象在扎我一样」有种想哭的感觉、有很多事,其实我心里很明白,只是我不知道怎么说」我摸着心口,对自己说;我爱你吗?那儿很热,回答只是爱、很爱,你很任性、很天真,你说你把生活看的很平淡;我不那么想,我觉得该是自己的东西就要去争夺,生活很重要」有时看事情也不能看的很平淡,我也知道你只是把狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去—婚姻看的很平淡,找个合适的人结婚……有时候你真的让我对任何事都很无所谓;整天蒙蔽在你的阴影里,也许有时我真的受伤了‘但我知道你有时说话也就随口那么一说,没别的意思」也许有时我和你发那些无理取闹的脾气,你会觉得很莫名其妙;我做什么事,我说什么话;都是有标尺的」我做事有我的原则,可能我说的话;你看不懂!没关系反正我也是瞎打的,今晚上除了和朋友聊天,就是在写这些没用的破文章¨一晚上我的两指就在这键盘的敲击声中度过的¨我的头好晕」嘴唇上列了个口子,好难受…
我希望你过得比我好,真的…没有烦恼、也别有不开心的事发生在你身上,我好象哭了;不是、是心里在哭,多吃点饭,别吃那么多零食;对身体不太好¨我是不是很烦」不是你一个人烦,连我自己都烦了;在那边照顾好自己,天气忽冷忽热、注意加衣;别感冒了…
不要多想……我只是流泪了、并没哭。

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“为什么那么爱你”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!