当前位置: 主页 > 心情日记 > 有爱就会有伤害
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-03-05 我要投稿

有人问我为什么会有爱??我们现在口中所谓的爱是真正的爱吗?我真的很疑问?两个人在一起的时候是那么的开心、幸福。而遇到一丁点矛盾就吵架。不相信对方。认为对方不尊重自己。从而说拜拜……一点也经不起考验,我看这样的爱根本就不必要去想办法挽回……挽回也迟早会失去……爱是经不起猜测的……真正懂爱的人是会很珍惜爱的……她们不会去计较得失……她们有绝对的信赖……她们也会有受伤……因为有爱就绝对有受伤的时候。只是她们有颗包容的心,她们会理解对方的苦衷、无奈,这个世间没有绝对完美的人。要知道圣人都有犯错的时候,何况我们只是普普通通的凡人?所以,我想在这提醒那些爱的深,而又很害怕失去爱的人,如果你们有什么事都去津津计较、问个究竟、问个为什么,那么最终会导致你们失去爱……爱她就要学会包容、体谅、珍惜……只有这样你们的爱才会长久和幸福!

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“有爱就会有伤害”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!