当前位置: 主页 > 心情日记 > 可怜的小妹
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-02-16 我要投稿

  记得04年你刚来这个学校的时候,第一次看见你就感觉就想个娃娃一样小巧可爱,他们都叫你小月,你每天总是开开心心的,可能还是第一次离开父母的怀抱,对外面的世界感觉新鲜吧。我和你认识后就叫你小妹了,谁让你长的比我小了。有一天欣安向你表白追求你,你懵懂不知道狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去的答应了,你可知犯了一个错误啊!我们知道你是不喜欢他的啊!欣安是个很要强的男孩对自己的女朋友管的都很严,这是我们对他的了解,你可还记得那次同班里那个叫阿辉的小子不知道犯了那根神经竟然偷偷和你好了你也没拒绝,你这样做不仅伤害了他们也是对自己的不尊重啊!不知谁走漏了风声让欣安知道了,并且和阿辉打了一架自此你开始逃学,开始躲避他们。

  暑假的时候我和可龙为了减轻家里负担和锻炼下自己找了份网络管理员的工作,你呢也没有回家和红艳在市里有时间跑我们这里找我们玩,后来欣安听说你没回家,从承德老家跑我们上班的地方等你,你呢每天上网和一些不知名的家伙聊天,真的很替你担心后来听说你家里也对你不管不问,你为何不坚强点而选择逃避。

  开学后没见你来上课以为你病了,后来红艳说你退学了独自跑上海见网友去了!自此在没见过你~不知你现在什么样了,还是希望你变的成熟点做什么事不要在向以前一样不过大脑了。

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“可怜的小妹”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!