当前位置: 主页 > 心情日记 > 夜 冷冷的
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-02-16 我要投稿

  夜悄悄地到来,今天的夜是那么的冷,今年的今夜是那么的清,没有了喧哗。

  夜轻轻地的呼吸着,她不想惊扰大家,因为她知道今晚大家都很兴奋,没错,看吧,哪个商铺门窗上没有贴着圣诞老人,哪家商场没有放着音乐?可是街上却寥寥几人,都是捂着脸,抄着手。

  夜是那么的安静,站在楼上,透过窗户,望去,想与星星说话,却是漆黑一片。好静好静~

  只看见不远除树尖在风中摆动着,似乎也发不出声音了·

  屋内的女孩,想做点什么,可是又不知道做什么,只是安静地度过这个冷的夜!

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“夜 冷冷的”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!