当前位置: 主页 > 心情日记 > 不再美味的面条
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-02-16 我要投稿

  今天晚上吃不饱,所以晚上加夜宵。可是妈妈没空,所以妈妈叫我自己弄面条吃。

  哦!是啊!我初三最喜欢晚饭不吃只吃面条,不知道为什么那时候就是喜欢吃。现在是我再次重操旧业的时候到了,果然上了高一的我宝刀未老,动作依旧那么熟练。

  面汤沸腾起来了,水蒸气渐渐的迷失的我眼睛,问着这熟悉的味道,是初中的味道,眼前初中那些过去的人和事开始慢慢的浮现出来,像水莲花那样清澈。他嘛!是他那个和我相识相知了整整10多年的他。

  那时我们两还在为中考努力奋斗啊!月考后知道成绩,我们两沮丧的坐在草坪上,我们都考的不好!天蓝蓝的,但是蓝的让我有点妒忌!风像水冲刷石头一样拂过我的脸庞!

  他突然问我,我们是否会成功得在中考考出好成绩,然后上重点高中,再上大学,再去追求我们的梦……

  当时的我不知道怎么回答,我只是默默的坐着……

  他微笑的说道,但无论如何他都会用他100%的努力去做他自己认为有价值的事……

  从此我们彼此努力,彼此鼓励……

  我都努力着,我们知道只要努力……

  终于熬过去了,中考结束了,我考上了重点高中,他呢?像风一样潇洒的飘走远方。

  在这时我的眼睛已经被液体装满,我知道他会用他自己认为有价值的路走的,我也会的走我自己的路!

  面好了!但是好像没有了什么味道,好像已经不再美味了!

  过去的人和事,流水般的无奈。

  只希望未来有一天是属于我们的,是属于过去的为什么,即使时光不再依旧!但依旧希望我都还有过去的影子……

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“不再美味的面条”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!