当前位置: 主页 > 心情日记 > 离开你,不爱不是理由……
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-02-16 我要投稿

  离开你,不爱不是理由,我希望你能过的更好,我无法承诺给你一个未来.

  既然爱我,还是要离开我!既然离开了又说不爱不是理由!难道是借口?你希望我能过的更好,没有你的日子我只能是越过越差。你无法承诺给我一个未来,我不需要你给我承诺,也不需要你给我未来。我个人认为幸福和未来是两个人努力,一起争取的事,绝不是一个人的事!既然现在都没有了,何来的未来呢,我只希望我们珍惜现在,现在好好的就足够了,至于以后的日子谁也无法料及。你说过你有你的苦衷,没有人能明白。我想我应该就是那个最明白你的人了,你心里面想的什么,你所做的一切我都意味到了,只是很多事很多话我都藏在心里,没有说出来罢了,并不是因为不相信你才不跟你说,只是怕说出来后我们都难过。什么未来,一生一世在我看来这些词汇都好虚伪。我知道我曾经伤过你的心,现在一直都很后悔,但是自从你离开后,我的心我想比你伤的不会伤多少,也许随着时间的慢慢流逝,伤口会越来越轻,慢慢就好了吧。未来,就别太扯远了吧,过好每分每秒,希望现在的你能过的好。

  我不再相信“破镜重圆”这个词

  破镜能不能重圆?你我都不是镜子,如果非要拿这个词来比喻,我想破镜并不是绝对不能重圆的,只是圆了后也是裂着的,关键是值不值得把这破碎的心缝合起来。有人说:只要你愿意,谁也拦不了你,如果你不想谁的阻拦和建议都没用,问问自己的心就知道了。如果我是真心爱你,我想我现在应该不断改进自己,提升自己的各项能力,让自己变得更强,我想当我进入新的境界后我的感觉可能会发生变化,我会发现你根本不适合我了,你已经落伍了。不管到时候有多少的舍不得,现实也会让我改变想法。如果你是真的爱我,那么你应该不甘心的想办法跟上我的脚步,甚至超越我,比我更优秀,当我们一起进入新的境界,真正属于我们的狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去才刚刚开始,幸福才有了着落。在狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去的道路上,受点伤确实很正常,就把它当作一种经验吧,希望我能早日恢复过来,改变今天的现状。

  爱上你的笑容,我要怎样才能拥有?

  你曾经是说过,你很喜欢看我笑。在没认识你的日子里,我一直把自己的心藏起来,过着一种很孤独很无味的日子,自从认识你后,你走进了我的生活。我的表情开始有了变化,我从小都以为自己是个很坚强的孩子,我还记的最疼我、从小把我养大的奶奶死后,我都没有流过一滴泪,我也不知道这是为什么,我哭不出来。但是你,和你在一起,却有哭有笑,是你让我学会了哭,还有微笑。和你在一起的感觉真好,我很满足,虽然有时候吵吵闹闹,但我一直让着你,控制我的脾气争取不和你吵架,我只是静静的在一边任你吵,任你闹。你走了后,日子又回到了从前,但是感觉却跟从前不一样了,现在只有了哭,一个人莫明其妙的在被窝里哭,像个小孩子似的。我不知道什么时候我再能开心的笑一次,哎!我不知道想要拥有什么,我的笑脸?还是我的心,我的人呢?你说过,我们现在越来越陌生了,我想也许是心越来越远了吧,你的心不在了,而我的心却一直停留在这里……

  当全世界都不理我的时候。只有ni不可以不理我……

  当全世界都不理你的时候,那是因为你忽略了整个世界。只有谁不可以不理你?也许这个ni不是指的我,但是我不会不理你的。我没理你的时候,我想那应该是你不愿意理我的时候。我给你时间去考虑,去决定,让你适应现在的生活,当有一天你的心累了,或者再一次被人伤害了,请记的这世上还有一个我,我一直在你背后默默等待,只要你一转身,回过头来,我就会出现在你面前。人生中每个男人应该都不只经历一个女人,但最爱的却只有一个,我把你铭刻在心底,所以我无法忘记你。如此的深刻,如此的感动,虽然时间很短,但却很美妙也很幸福。所以我会吸取教训,在今后的日子里我会懂得珍惜,懂得知足。写完这一段后在网上查了一下才发现,这句话是光良《童话》里的一句话,而且是一个很感人的故事……我现在才发现,你走后,你从前说的那些话还有你在QQ心情里写的每一条心情我是如此认真的看待,去认真分析领会,也许在你看来很普通,我却如此的认真。但愿傻人能有傻福吧,我愿意等到你回来的那一天。

  我想有个家,一个温暖可以躲避风雨的家,一个真正属于我的家……

  你需要一个属于你自己,而且是个很温暖的家。确实,每个人都需要一个家,有家才能回家,回家了才有安全感,才会感到家庭的温暖。但是家不仅仅是一个房子,是一对相爱的男女住在一所房子里,发生了很多爱的故事,这房子就是他们的家。在没有房子的时候,只有狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去,他俩走到哪里哪里都是他们的家。家就是一种期盼,每天下班后都会想着匆匆回家,因为这里能让人心安让人感觉幸福的地方。家、幸福、未来,这些都是需要两个人共同努力争取的,而不是某一个人给你的。什么才是真正属于你的呢?身体和健康吧,还不一定,你的身体还属于你的爸爸妈妈呢。只要懂会珍惜,学会把握,这样属于自己的东西才不会轻易失去吧。最后借一个高人的一句话:“用自己的汗水,付出,努力得来东西和事物,才是属于自己的”。我想我应该忍受现在的孤独吧,以后才能更好的拥有属于自己的东东了……

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“离开你,不爱不是理由……”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!