当前位置: 主页 > 搞笑文章 > 笑话五则
编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-09-03 我要投稿

1.  仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

2. 父子二人坐公交车。
  儿子:爸爸,什么时候到啊?
  父亲:停了就到了。
  儿子:什么时候停啊?
  父亲:到了就停了。

3.一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
  “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
  该男生泄气道:“头扁的行不行”。

4.某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:“站住!站住!”行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:“你还叫我站住!你好瞄准是不是!”

5.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“笑话五则”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!