编辑:阅读啦 来源:互联网 时间:2010-02-16 我要投稿

我鼓足了勇气说出分手。我知道我会承受很大的痛苦。心里太乱,想了太多东西。第二天醒来,以为昨晚是一场梦。昨晚的短信还没删,一切都那么真实。

突然感觉心里酸酸的。虽然舍不得,但是已经放手了。男人就该拿的起放的下。我知道心里会有留恋,会有如果。

但是,这样的感情太累了。我不再热衷什么,不再强求什么。我想以这样的方式来结束三年的感情。给你最后说一声再见。

以后路的还长,会改变很多东西。一直不是很了解你。不知道你是一个怎样的人。还是想祝福你以后的路要走好。呵,我现在是用什么身份给你说。没有资格了。

以后再也不会有谁会让我这样牵挂。或许是好事吧。至少自己不会那么伤心。以前不知道别人失恋的痛苦。现在自己体会到了。我们终于还是分开了。看到以前的一点一滴,苦笑。心里的苦又有谁了解。

我还是像以前一样若无其事。还有很多话没有对你说。心里面再也不会有你了。我会珍藏这份记忆。至少对我来说它很重要。三年来,和你分分合合多少次。再好的感情也会有裂痕的。虽然我还是那么爱你。

第一次觉得放不下.
第一次心情像海洋.
第一次无力抵挡.
第一次会那么的渴望.

谢谢你给我带了前所未有快乐.只有在你身上.我才找的到一点恋爱的感觉.我早知道你不在乎了。我一直以为我会很快忘了你.我会在你面前装做多不在乎你.我会装的很快乐.

我失去的只是一个不爱我的人.而你,却失去了一个爱你的人.

我们完了。

从现在开始就是自己一个人过了。以后别在那么投入了。

爱由一个微笑开始,用一个吻来成长,用一滴泪去结束.

当你爱上一个人而不被对方所爱,会是一件很受伤害的事。但最痛苦的莫过你爱一个人而却不得不分开。

如果有一天。你能到我的心里去,你一定会流泪。因为那里面全是我给你的爱。

如果有一天。我能到你的心里去,我也会流泪。因为那里面全是你的无所谓。

还未来的及感慨。
你已在不经意间离开。
终散成泡沫。
谁都不是谁的谁。
我很想对自己说。开心一点吧。其实没什么大不了。

可是……可是。我最放不下的人始终是你。一直都是。爱到最后。你还是你。我却不是那个自己。

是不是只有伤害才是唯一的退路。
是不是只有遗忘才是唯一的出路。

记的谁说过。遗忘并不是记忆真的消失了。只是你找不到了。但愿我能很快将你遗忘。

如果有一天。我们忘记了彼此。那该有多好。我给过你的一切。你随时可以抛弃。包括记忆。最后。还是只剩我一人。过完这一季。悲伤是否还是那么凉……

"阅读啦"是一个免费提供狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,经典文章,人生哲理,励志文章,搞笑文章,心情日记,英语文章,等美文的优秀免费阅读网站!

"阅读啦"温馨提示您:您可以将本文“怎么还是想你爱你”添加到 我的收藏夹,方便下次的访问!