当前所在位置:首页  >  狗万提款慢  >  狗万提款慢
省中华职业教育社赴商南县西坪村走访慰问贫困户

发布日期:2019-01-26信息来源:职教社办公室

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月24日,省中华职业教育社副主任、秘书长王彦平一行三人前往商南县西坪村,为贫困户带去狗万分线上线下春节慰问物资、慰问金,并送上新春祝福。

慰问现场

在贫困户的家中,王彦平与贫困户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传中央关于农村农业工作精神,鼓励贫困户树立信心,努力学习职业技术,增强就业本领,好好生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

向西坪村委会赠送书画

给贫困生家庭发放慰问金

一同前往的陕西省爱心助学协会会长王海荣,为西坪村捐赠了30套图书,并为3名贫困生各捐赠500元慰问金。他表示,作为一家爱心单位,时刻不忘为贫困户尽一份社会责任,协会将一如既往地关心关注关爱西坪村的发展,为西坪村乡亲早日脱贫致富尽一份责、献一份爱。

看望慰问贫困户

与“四支队伍”合影

考察贫困户自己酿酒情况

商南县社保局、商南县十里坪镇相关同志陪同走访慰问。