当前所在位置:首页  >  狗万提款慢  >  狗万提款慢
省中华职业教育社主任李冬玉一行赴丝绸之路职业教育联盟考察调研

发布日期:2019-01-23信息来源:省中华职教社办公室

狗万分线上线下

 2019年1月22日下午,省政协副主席、省中华职业教育社主任李冬玉、副主任兼秘书长王彦平和省社机关人员一行前往丝绸之路职业教育联盟(以下简称“丝职联”)考察调研,西安交通大学资产公司党委书记黄湘怀,资产公司副总裁、西安交大出版社总经理张伟,丝职联理事长李明富等陪同调研。

李冬玉认真听取了丝职联2017年3月成立以来工作开展情况汇报,了解了丝职联的近期工作安排。她说,祝贺西安交通大学在西迁精神的指引下各方面工作取得了丰硕成果。很高兴地看到丝职联紧紧依托交大出版社自身优势,在服务区域人才培养方面做出了有益探索和重要贡献。希望丝职联继续做好服务院校课程建设工作,加强文化“走出去”、积极响应国家“一带一路”倡议,为国家培养高层次人才献智出力。她强调,丝职联是一个非常有影响力的平台,在未来的工作中要积极促进产教融合,力争多围绕院校需求开展工作,让相关院校有更多获得感,不断提升丝职联的凝聚力和影响力,从而发挥更大作用。

会议现场

省中华职业教育社主任李冬玉讲话

西安交通大学资产公司党委书记黄湘怀讲话

西安交通大学资产公司党委书记黄湘怀详细向冬玉副主席汇报了西安交大近几年的成果以及资产公司的发展现状,尤其是交大在西迁精神的指引下,全校教职员工奋力拼搏,努力建成国际一流大学。

西安交通大学资产公司副总裁/出版社总经理张伟在讲话中对李冬玉主席及省中华职教社对交大社工作的支持表示了感谢,详细介绍了西交大出版社的历史及发展现状,表示将紧密围绕国家“一带一路”倡议,依托西安交大的教育科研优势,服务好区域职业教育发展,与省中华职业教育社共同把丝职联建设好。

丝职联理事长李明富同志向主席汇报了联盟成立以来的主要工作及2019年工作设想。狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去副主任、秘书长王彦平就出版社对联盟作出的贡献给予了充分肯定,表示将一如既往支持出版社的工作,联合办好丝职联。出版社社长助理/联盟常务副秘书长曹昳结合联盟的具体工作,就出版社如何服务好“一带一路”人才培养,做好文化“走出去”谈了自己的想法。

省中华职业教育社副主任兼秘书长王彦平讲话

西安交通大学资产公司副总裁/出版社总经理张伟讲话

丝绸之路职业教育联盟理事长李明富汇报联盟工作

西安交通大学出版社常务副总经理刘夏丽主持会议

与会人员合影