当前所在位置:首页  >  狗万提款慢  >  狗万提款慢
省委统战部考核组来我社进行2018年度目标责任考核

发布日期:2019-01-23信息来源:省中华职教社办公室

 1月22日,省委统战部副巡视员张林忠带领考核组一行来我社进行2018年度目标责任考核。省社主任李冬玉主持会议,副主任惠曙光、姜波和机关同志参加会议。副主任、秘书长王彦平就2018年度目标任务完成情况作工作汇报。

会场

李冬玉主持会议

张林忠同志对做好年度考核工作提出四点要求:一要深化认识,准确把握目标责任考核的新变化;二要实事求是,全面客观总结成绩,查找问题;三要发扬民主,自觉接受干部群众的监督和评议;四要继往开来,扎实谋划好今年各项工作。

 张林忠作动员讲话

王彦平同志在年度目标责任考核汇报中说,2018年,在省委统战部的正确领导下,在总社关心指导下,我社紧密依靠有关团体社员院校(单位),把握工作重心,发挥自身优势,各项工作取得积极进展和良好成效,圆满完成了既定目标任务。他从深入学习宣传贯彻十九大精神,夯实共同思想政治基础;积极开展调查研究,为助推职业教育改革发展建言献策;持续实施温暖工程,助力扶贫攻坚;大力弘扬黄炎培职教思想,选树先进典型;搭建活动平台活跃对外交流,持续增强职教社凝聚力影响力;召开社员代表大会,顺利实现政治交接;再接再厉,2019年工作谋求新发展等七个方面作了汇报。

王彦平作工作汇报

李冬玉同志强调指出,职教社2018年以来注重思想政治建设,贯彻十九大精神,积极建言献策,去年承担国家西部大开发重点项目课题研究工作,开展了21个系列课题研究;组织编撰出版《2017陕西职业教育发展报告》;充分利用政协平台,深入参与省政协“推进我省现代职业教育发展”月度协商座谈会,积极建言献策;承办总社2018职业教育与城市发展高层对话会;举办创新创业大赛,并参加总社比赛;换届工作圆满完成,盘点过去,谋划未来;扶贫攻坚取得丰硕成果。

 对目标责任考核材料进行检查

会上,考核组就社机关目标责任完成情况、领导班子建设、专职厅级领导干部进行了民主测评,与机关干部进行了个别谈话,对我社2018年度目标责任对标材料进行了核查。