当前所在位置:首页  >  狗万提款慢  >  狗万提款慢
省中华职业教育社召开2018年度职业教育研究课题结题评审会

发布日期:2019-01-17信息来源:职教社办公室

2018年12月25日,省中华职业教育社在陕西科技大学教育学院举行2018年度职业教育研究课题结题验收评审会,对2018年度21项研究课题进行结题评审。

第一组

本次验收采用课题主持人现场汇报、专家评审的方式,分两组同时进行。每个课题由主持人进行15分钟的汇报,之后专家进行现场提问咨询,并依据审阅结题报告、主持人汇报和回答问题等情况进行综合评定,提出通过或暂缓通过的结论。经专家组审定,由陕西工业职业技术学院等承担的18个课题符合结题要求,准予结题,并颁发结题证书。其中,杨凌职业技术学院承担的《现代农业实训中心建设研究》、陕西职业技术学院承担的《国际金融与现代服务实训中心建设研究》、陕西铁路工程职业技术学院承担的《高职道路桥梁工程技术专业建设标准的研究与实践》等3个课题被评为优秀课题。

第二组

自2014年以来,省中华职业教育社连续五年组织开展职业教育课题研究工作,申报课题项目的院校逐年增多,研究质量和水平也明显提高。2018年6月至12月,为了切实做好省中华职业教育社承担的国家发改委西部大开发重点项目前期工作——《陕西省“丝绸之路”高技能人才培养基地建设项目》课题研究工作,我社组织省内有关职业院校和研究机构围绕总课题开展了13项重点课题和8项一般性课题研究,产出了较高质量的研究成果,为推动陕西现代职业教育改革发展发挥积极作用。

<狗万分线上线下 div="">