当前所在位置:首页  >  狗万提款慢  >  狗万提款慢
省中华职教社组织党员集中观看《一抓到底正风纪》专题片

发布日期:2019-01-17信息来源:职教社办公室

 2019年1月14日狗万分线上线下_狗万提款慢_万狗充值不进去利用“周学周会”时机,再次集中组织所有党员认真观看了关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治的新闻专题片《一抓到底正风纪》,并进行交流讨论。

收看专题片后,与会党员再次学习了2015年习近平总书记来陕视察讲话精神,传达学习了中纪委三次全会、省委常委班子“讲敢改”专题警示教育会议、全省教育大会精神,结合十九大报告有关内容进行了热烈讨论。每位党员干部对自己2018年工作进行了总结发言,对2019年的工作计划和目标进行了规划。

会议强调,省中华职教社党支部要认真反思秦岭北麓西安境内违建别墅问题、魏民洲、冯新柱、钱引安等案件所暴露出来的问题根源,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决抵制和防范形式主义走过场和官僚主义不作为的“四风”变异和隐形问题,扎扎实实开展好“讲敢改”专题教育、违规收受礼金专题整治和形式主义官僚主义集中整治活动。